Зимние ели

Наталья Булганина
Шубами пушистыми
Белыми да чистыми
Снег лежит на елях.

И от зимней щедрости,
Сказочной без бедности
Ели онемели.

Замерли красавицы,
Им наряды нравятся,
В стужу в них теплее.

Только не поношенны
Шубки будут сброшены
Ветром да метелью.