Призрак любви

Воробьева Татьяна
Навеяно фильмом «Призрак  любви» с Мастрояни и Роми Шнайдер
под музыку Секрет Гарден  «Апассионата»

Песня здесь Музыка, исполнение Наталья Мажара https://www.realrocks.ru/songs/1784008



За  окном трамвайным
вдруг мелькнуло  платье,
а душа взметнулась:
-Женька, это ты?
Васильки и маки…
может быть банально,
но упрямы памяти
жёсткие зонты.

Для тебя построил
свой песочный замок.
-Будешь королевой
рыжей красоты!
Сыпались кудряшки
и сердца гобоем
наводили в замке
нужные мосты.

Но с коротким летом
убежало солнце
и веснушки счастья
отбелил декабрь.
Башенки песочные
сыпались крокетом,
зодчий королевне
подвернулся зря.

В васильки и маки
зацепились  розы,
кто же будет лишний,
выберет судьба…
За окном трамвайным
дождь тихонько плакал
призраком  из прошлого
досыта пьяня…

04 Декабря 2019г.