Осенней жизни желтизна...

Иван Винк
Осенней жизни желтизна
Ещё полна очарованья
Ещё не выжжена до дна
И не искуплена страданьем

Из сомна всех земных даров
Её пленяет скромный вереск
И как предвестник зимних снов
Слетавших листьев шум и шелест