Вальс закружит...

Любовь Власова-Эргардт
Зимний  месяц  за  окном, празднует  победу,
Ветер  кружится  кругом, словно  паж  по  следу.

Листья  жёлтые  несёт, мокрые  от  влаги,
Новым  дням  ведёт  отсчёт, с  должностью  трудяги.

Осень  славную  вчера, в  путь  отправил  дальний,
Грусть  работою  с  утра, стёр  враз  изначальной.

Тропы, скверы  и  сады, под  его  присмотром,
Вот  и  взялся  за  труды, график  нынче  плотный.

Скоро  дивной  бахромой, ляжет  снег  пушистый,
Чудной  сказочной  волной, свяжет  путь  искристый.

Вальс  закружит  озорной, белые  снежинки,
Станет  мир  вокруг  одной, радужной  картинкой.


4.12.2019