Свет Гуру

Лена Шер
И было чудо красоты
И был тот свет с небес безбрежный
Он душу мне насквозь пронзил
Я никогда не буду прежней

Господь держал меня в руках
Качал, баюкал мою душу
В перинных мягких облаках
И песни Вечности я слышу

Любовь струится как поток
И заливает мир собой
Теперь я знаю, кто мой Бог
Любовь Гуру мне дверь откроет

Служить всем тем, кто видел Бога,
Кто служит Богу жизнью всей
О, Гуру, мне ясна дорога к Хальсе.