Зимний путь

Нонна Рахманова
Запряжём мы тройку удалую,
Да на сбрую бубенцы подвесим,
И помчимся вдаль, напропалую,
Через горы, реки, долы, веси...

Пусть метель нас в поле догоняет,
И кружится, завывая, вьюга,
Пусть нам снег дорогу устилает,
Бубенцы звенят, скрипит подпруга.

Пусть вперёд несутся кони-звери,
Вслед нам ели лапами качают...
Пусть нам Вечность приоткроет двери,
И Луна весь путь наш освещает !