Судьба велотренажёра

Бахтыбаев Хамит
 
ЕпiграфЪ

Ехали медведи
На велосипеде,
А за ними кот,
Задом наперёд (с)

* * * *
Меня неустанно пилила жена -
Избавь нас от хлама скорей-ка!
Теперь тренажёра судьба решена -
На нём будет ездить котейка.


PS фото, киска и велотренажёр - свои ))))