Узник любви

Лариса Калинина-Харламова
Узнай меня! Не отпускай!
Зачем сомнений круговерть
Настигла нас, и вьет тоска
Интригу, где открыта дверь,
Куда сумели заглянуть
Лишь двое, но один упал,
Юдолью посыпая путь.
Боль отчуждения слепа...
Вернуть былое невозможно
Иди по краю осторожно.