Мы с Вами чем-то отравлены с привкусом нежности

Игорь Косинь
Разрешите мне Вас взять под руку?
Вы мое Одиночество!
Ах, и Вы так растроганы?
Конечно же, тепла всем хочется.
А Зима, нет, не тает, ветрами тянется,
заплетая косы снежные.
Мы с Вами чем-то странным отравлены,
с привкусом глубокой нежности!
Нам призы в той игре и вовсе без надобности.
Мы вращаем дни, как рулетку,
наполненные важностью.
Фишек ряд...
Ставим на зеро и тринадцать.
Я Вас ждал той Зимой.
Но теперь не сокрушаться.
Я Вас под руку возьму.
Придвинусь ближе - очень хочется!
Обниму Вас, обниму!
Вы мое, Вы одиночество...