Мир загадок

Людмила Тутова
Все загадки рядом,
Что же их искать.
Разгадать их надо,
Чтоб потом понять.

Что они скрывали
За некой ширмой.
Суть не обнажали,
Казались мимо.

Так трагикомична
Загадок данность.
Преподносит лично
Вечную странность.
04.12.19.