Памяти Мамы

Татьяна Егорова 11
Хочу сейчас сказать о милой маме...
О том, как очень сильно я люблю.
Хоть в этот миг она уже не с нами
Её дыханье в ветре я ловлю.

Была она легка и тороплива,
Как мартовский весенний ветерок,
Добра, светла и очень терпелива.
Молю о том, чтоб Бог её берёг.

Как много было в жизни пережито,
Не мыслила минуты без труда!
Для помощи душа была открыта,
Гостеприимством славилась всегда.

Прости за то, что мало помогала,
Здоровьичко твоё не сберегла.
Что времени с тобой НИЧТОЖНО мало
На кухне, я в беседах провела.

С болезнью вместе мы с тобой боролись,
И верили- недуг твой отступил!
Но, сколько мы,родная, не старались...
Тебя он, всё ж,любимая, сгубил.

Покойся с миром, мама дорогая!
Теперь настало время отдохнуть...
Не дождалась ты солнечного мая,
И в ноябре закончила свой путь.

Поверь мне, мама, память будет вечной!
Пока я этим воздухом дышу.
А для тебя о Царствии небесном,
У господа смиренно я прошу.