Я ЖДУ ТЕБЯ! ГДЕ ТЫ!?

Роберт Медников
Смотрю я на небо,
Ни разу там не был.
Там звёзды с луной-
Они так далеко!
Ты ждёшь меня где-то!
Дождусь ли ответа?
Хочу быть с тобой,
Без тебя не легко!

Меж звёздного света,
Мечтать до рассвета,
Стать яркой звездой,
Осветив всё в дали!
Ты ждёшь меня где-то!
Дождусь я ответа!
И верю,за мной
Прилетят корабли!

Смотрю я на море,
Ответишь мне вскоре.
Пришлёт тебе ветер
Привет мой с Земли!
Ты ждёшь меня где-то!
Дождусь я ответа!
Я верю,твои
Приплывут корабли!

Смотрю я на горы,
Не слушая споры.
Вдруг ты не услышишь,
Ко мне не придёшь!
В горах ты иль в море,
Иль в звёздном простоте,
Меня ты разыщешь,
Дорогу найдёшь!

Свой сон вспоминаю,
И видеть желаю
Тебя не во сне я,
А лишь на яву!
Глаза закрываю-
Тебя обнимаю!
Открыть их не смея,
Тебя я зову!

Смотрю я на небо!
Смотрю я на море!
Смотрю я на горы,
С любовью смотрю!
И нет здесь секрета,
Дождусь я ответа!
Я верю! Придёшь!
Я тебя так люблю!!!
--------------
Жду,когда прилетишь!
Жду,когда приплывёшь!
И отправиться к звёздам
С собой позовёшь!
Нашу встречу во сне,
Не забыть никогда!
Пусть любовью,на небе
Зажгётся звезда!!!