Не забудут советские дети годы войны!

Виктор Путинцев
Не забудут наши дети,
Как незваная ВОЙНА
Столько горя принесла.
Миллионами детишек
В концлагерь завела,
И малолетними узниками
Обнаглевши, сделала.
Издевались,как могли
Изверги проклятые,
Заставляли есть дерьмо,
Ухмылялись звери подлые,
Забирая крови капли
Самые,скажу последние.
Матеря были с ними рядом,
Как и мы всегда голодные.
В те жуткие дни и ночи
Шли кровопролитные бои
На море,в воздухе и суше.
Смешались все,все звуки
В один опасный звук войны.
Кругом слышна чужая речь.
Спасибо вам ВОИНАМ-солдатам,
Что землю Русскую родную
Не пожалели свои жизни,
Но смогли Россию,ВЫ сберечь!