Стих не поэта

Никита Симаков
...И сколько раз я зарекался
О том,что б больше не писать,
Но каждый раз опять срывался
И открывал свою тетрадь.

А напишу я вновь о боли,
И о тоске,да о любви,
Об одинокой моей доле...
"Других тем нет?" - так вдохнови.

Да и зачем все это нужно
И кому весь этот бред?
И пусть к стихам неравнодушен,
Но я ведь даже не поэт.

04.12.19.

Н.Симаков.