Ладони мамы

Надежда Животягина
Уткнуться в мамины ладони
Теплее рук не отыскать
А сердце всё сильнее стонет
И боль души мне не унять
А как хотелось бы прижаться
И плечи мамины обнять
И никогда не расставаться
И никогда не потерять
Теряем мы родных и близких
Отцов теряем матерей
Нам в жизни всем необходимых
Которых просто нет родней.