Условный рефлекс...

Юлия Ви
Снег – условный рефлекс – он стирает искусно
Белым ластиком след неоправданной грусти...

Я как тот звездочёт – наблюдаю явленье,
Что паденьем влечёт в мир упряжек оленьих...

Короле'вою путь в полушубке собольем,
Скоростным будет спуск – да потише по полю...

Год растает вот-вот... он, как снег, бесконтролен –
Вслед качнёшь головой – жизнь – виденье... не бо'ле!


04.12.2019  16:16