Отшумела листва золотая

Феодор Российский
Отшумела листва золотая,
осень ждет меня во дворе,
не видать мне чудесного рая
и в аду не гореть на Земле.
Отшумела погодка лихая,
одинокая ночь зажигает огни.
Что же осень? Ждет, золотая.
Чтоб общался я с нею на ты.
Нет. Не выйду. Не буду. Не знаю.
Ничего не хочу менять.
Не видать мне чудесного рая,
да и ада на Земле не видать.
Умирал я не ради награды,
жизней много за детей я прожил.
Я Россией воскрес, Бога ради,
ради Бога Россией я жил.

***
Состояние мокши-
есть ЛЮБОВЬ ОТ БОГА
***