Трещит огонь в камине

Ужегова Екатерина
Трещит огонь в камине,
Фонарь вдали погас.
Так хочется от мира
Мне спрятаться сейчас.

Сидеть уютно в кресле,
Укутав ноги в плед,
Забыть о всех проблемах
И спрятаться от бед.

На небе месяц вышел,
Он друг- соратник мой.
Улыбчив и приветлив,
Он машет мне рукой.