Лёгкость жизни

Людмила Тутова
Будет новь во днях,
Так всегда бывает.
И жизни лёгкий взмах
Нежно догоняет.

Красивым будет
День каждый в суете.
Пусть не остудит
Ничто здесь и везде.

Нежность красиво
Идёт во дне с добром.
Речитативом
Пусть будет счастье в нём.
04.11.19.