Разочарована фатально

Бобрякова Елена
Разочарована фатально-
в любви и вере, те что в ВАС...
Вы оказались так банальны,
а мне хотелось на Парнас

представить: Муза. Ваше имя
и преклоняться без конца...
Но, как всегда Вы были в гриме,
не различить под ним лица...

Что до любви? -так это враки,
каких не знала я доселе...
Я так давно в надёжном браке,
так быстро годы пролетели...

Люблю, любила, стану впредь
не бесполезною пустышкой...
А Вам похоже, в руки б плеть.
Свобода мёртвая под крышкой...

Немного шишек, косяков,
чтоб впредь доверчивой не быть...
А способ есть у простаков:
любимым доверять, любить...

Поставить незаметно точку
своим высоким каблуком...
Пожалуй, так будет короче
отмыться от чужих плевков...

        04.12.2019 год
       фото из интернета