без названия...

Нат-Али
Наступает последний день
календарной осени...
даже если ты не со мной,
я не завидую
ни тебе ни ей
и скорее в выгоде остаюсь сама,
потому, что свободна в выборе...
Только вот выбирать
как будто бы не из чего,
а скорее всего наверное - незачем...
А на улице снег и деревья в инее
и в упорный минус
скатился градусник...
Я уже не глядя дожила до старости
и хотя Душа ещё ерепенится,
но спина болит
особенно если снег идёт
и теперь давление уже не ниже плинтуса...
В голове тараканы ведут фокстрот,
а в Душе чертята в снежки кидаются,
я тебя поставила на учёт
ни согласие ни протесты не принимаются...
А декабрь сугробы ещё наметёт
засыпая снегом и вымораживая
то, что ветром с листвой осенней принесло
моего разрешения вовсе не спрашивая...
Я большая девочка и сама
для себя диктовать буду правила
и принимать решения,
нужно только точнее рассчитать
направление вектора и скорость скольжения...
Я тебя оставлю в своей голове
для чего, можешь даже не спрашивать,
всё равно я тебе ничего не скажу
потому что сама ещё не придумала...

30.11.2019г ...