Пока ты спала

Сергей Калугин Эсвэ
Я смотрел, как ты тихо спишь,
Любовался, завороженный.
Вспоминая, как ты дрожишь,
Прижимаясь ко мне покорно.
Мы летали, забыв совсем
Обо всём что вокруг... А знаешь,
Я тебе подарю Эдем...
tout va bien, ma petite fille , je t'aime.