Мне не надо бы петь

Александр Бортник
Мне не надо бы петь, однозначно!
Как заставить себя замолчать?
 Я пытался не раз - неудачно. 
Разве что в рот сургуч и...
 Печать. 
Не хочу,  но рифмуются чувства
И по нотам: строка за строкой.
 Утром зимним весеннее буйство. 
Нужен точно тебе я такой?
От чего ты краснеешь, родная? 
От меня?
От бокала вина?
Ты нужна мне,  как воздух,  я знаю.
Строки льются из сердца о нас