Адам и Ева

Павел Гест
Ровно в полночь,
За облезлой дверью
В комнате моей
Собираются тени
Змеи сплетаются в клубок -
Экзотический цветок,
Горький плод больного воображения.

Хитросплетения лжи
Нашу опутали жизнь,
Изобретение стыда -
Туда же.
Мой милый мальчик Адам
Смышленый не по годам
Давай с тобой поговорим о важном:

Ла-ла-лэй, ла-ла-лэй,
Ла-ла, ла-ла.
Ла-ла-лэй, ла-ла-лэй,
Ла-ла, ла-ла...

Ровно в полночь
Приходит болезнь моя,
Пространство пустотой
Заполняет бездна -
Место сплетения дорог,
Приводящих на порог
Сада наслаждений бесполезных.

Железа вкус на губах,
И гипнотический страх
Гортань до боли сдавил
Змеею,
А в отражении глаз
Запретных знаний боязнь,
Успеть бы, Ева, поболтать с тобою...

Ла-ла-лэй, ла-ла-лэй,
Ла-ла, ла-ла.
Ла-ла-лэй, ла-ла-лэй,
Ла-ла, ла-ла...