Половинке

Мария Иванова 33
Мне всё-равно - худой ты или толстый,
Мне всё-равно - здоровый, инвалид...
У нас с тобой настало время - осень,
Прекрасный возраст и не внешний вид

Определяет выбор, вдохновляет
На встречи, задушевный разговор.
Тепло в глазах и сердце тихо тает,
Неторопливо клавиш перебор

Касаньем лёгким музыку рождает.
Блаженство узнавания, восторг
И восхищение умом -ты поражаешь
Познаниями, множеством дорог,

Бегущих к моему сердечку.
Оно скучало и ждало... И вот...
Стоим тихонько, оба - беЗконечны,
Мы - целое, никто не разорвёт.

04.12.2019 г.