Мосты Зарядья

Вит Иванов
Позерство,фарс,восторг живейший
В экран прозрачный вплетены,
Гримас и много лиц милейших.
Они, как проблески весны.
Стекло все стерпит,не осудит,
Всех в панораму водрузит,
У каждого чертей разбудит
И каждому подарит вид.
Закаты,полдни и рассветы
Проходят чередой своей.
Красиво тут весной и летом,
Кому-то осенью милей.
Внутри быть в этом организме,
Впитать все взглядом и парить
В невиданной, прозрачной призме
Пока в руках вся сути нить.
Здесь круговая панорама
Вошла в мой мозг одним витком.
По честному все-нет обмана.
Я в сердце родина твоем!