Мама устала

Людмила Осипова 4
Не узнает мама-
(я ей не скажу)
Отчего же грустный
целый день хожу.

Что разбил я чашку
мама не ругала,
Но привычных - нежных,
слов мне не сказала...

Может быть забыла?-
много дел у мамы!
Может стал для мамы
я не самый-самый?...

Вдруг услышал: "Коля,
где ты мальчик мой?
Что-то я устала,
посиди со мной."

 
   4.12.2019 г.