Душа устала...

Любовь Хасанова
Душа устала и стала хрупкой
С тонким звоном, почти стеклом.
Эх, укрыть бы её - белой шубкой,
Но мешает вокруг бурелом.

А подступишься, рёбра хрустнут,
Наломать, так нетрудно дров,
Под судьбой, она может треснуть
Не поможет грудины кров.

Полетят по нутру осколки -
Колко,больно - стеклянный дождь!
Это лучше, чем мысли - волки
Треплют душу -  по телу дрожь.