Жизнь в соц. сетях Интернета

Татьяна Крыжановская
Сообщение

Здравствуй, желанный, чуткий!
Шлю тебе позитив!
Близ ноутбука сутки -
Нету альтернатив!..
Смайлики подбираю
Весело и с душой,
В игры свои играю -
Опыт, поверь, большой!
Тыща друзей - не мало!!
Лайкают и строчат...
Что ещё не сказала? -
Ах, заходила в чат.
Все на понтах, крутые,
"Вирт - говорят, - царит"...
Я им слова простые -
Что, мол, душа болит...
Няшною оказалась?
Что ж, это слэнг сети!
Русская речь распалась.
Дальше куда идти??
Ты здесь совсем недавно.
Гифков тебе нашлю!!
В Инете так забавно!
Всё. До свиданья. Лю!!!