Не трожьте россию

Виктор Пурга
Военно-воздушные силы,
Защита и гордость России,
На происк врага без сомненья,
Ответят ударом в мгновенье.               

Вдоль границы плывет самолёт,   
За штурвалом умелый пилот,
Не помеха гроза и пурга,
Он на место поставит врага.

    На страже наш воздушный флот, 
    Надёжный родины оплот,
    Пилоты мужества полны,
    России верные сыны,
    Хранят наш мирный труд, покой,
    И солнце в небе над страной,
    И солнце в небе над страной.

За штурвалом бесстрашный пилот,    
В бой с врагами машину ведёт,
Не бывает на свете чудес, 
И нет в мире сильней ВВС. 

Каким бы наш враг сильным не был,
Уверенно смотрим мы в небо,
Не трожьте Россию, не надо,
Ответит по полной…, как надо.

    На страже наш воздушный флот, 
    Надёжный родины оплот,
    Пилоты мужества полны,
    России верные сыны,
    Хранят наш мирный труд, покой,
    И солнце в небе над страной,
    И солнце в небе над страной,
    И солнце в небе над страной,
    И солнце в небе над страной.