***

Вера Офер
Неприхотливо напишу,
Считаю слабостью катрены
Неровно,робко попрошу,
Грядущие простить измены,
На паперти молясь грошу,
Не вызывая Мельпомены.
Скупая просится-прошу!
Совсем почти печали не ношу.
  Уютный день,
Еще тебя у ночи попрошу