домострой

Палад
на краю земли сырой
где луга в соцветьях кашки
ладят люди домострой
держат женщину в упряжке

лик милашкин густобров
бицепс - пять десят в обхвате
свистнешь раз - наколет дров
свистнешь два - жаркое нате

речи сладостны как мёд
поцелуй хмельнее чачи
тапки милому несёт
извиваясь по-кошачьи

вся к нему - что к лампе моль
не строптива ни на малость
потому
что звать ассоль
что мечтала
что дождалась