Осень и я

Алиса Тайнлих
Я сейчас похожа на осень,
Цвет волос и глаз моих в осень,
Просто вся я сейчас - только осень,
Потому что люблю её очень.

Я сейчас похожа на осень,
Тихий ветер листву полощет,
И косынка на шее,в осень,
И волос уже редкая проседь.

Листьев клена на землю - ворох,
Я брожу и так мил мне шорох,
Осень в душу мою вползает
И тихонько судьбу гадает.

И все залито желтым цветом,
Золотистым судьбы приветом,
Все горит и ласкает душу,
Я люблю тебя,осень,слушать.

Осень нежно меня ласкает,
Обнимает меня,понимает,
Осыпает багровой листвою,
Говорит и живёт со мною.
16.10.1994.