Чумная правда

Лара Эва Ра
   Где каждый каждому - один.


Вам всегда льётся в уши лапша.
А кто Вам елей обещал?
В этом суть, видно, Ваша вся:
Правда, ведь правда, колет глаза?

Самому себе сложно признаться,
Что неверующий Вы Фома:
Самым опытным хотца казаться,
Знать за всех и за всё. Чума...


   04.12.2019