Откройте таинство

Катерина Мирчетелли
Откройте таинство случайных встреч,
Случайных поцелуев и объятий.
И почему их хочется беречь,
Как будто в мире нашем нет других занятий.

Откройте таинство объятий, и любви,
Внезапно накрывающей и чистой
И от того все более лучистой,
И от неё на сердце все теплей.

Откройте таинство случайного экстаза,
Когда бы вы кончали раз за разом.
Откройте таинство быть честным и прямым
Для этого не нужно быть большим.

Откройте таинство всей силы бытия,
Когда поймёшь что денег до х.я.
Откройте таинство на свете просто жить,
Когда всегда вам хочется любить!