Ко Днюшке мальчику

Оксана Терехова
С Днём рождения, Прохор, поздравляю.
В этот радостный и светлый миг
Я здоровья тебе крепкого желаю,
Чтобы ты всего, чего хотел, достиг.

В творчестве внимания, вдохновения,
Чтобы голову кружил подъёма взлет.
А для этого тебе вагон терпения,
И судьба тогда не подведёт.

Береги родителей, уважай друзей,
Чтобы вырос из тебя хороший человек.
Слушай во внимании своих учителей.
И живи счастливым отмеренный свой век.