ИВА

Игорь Вылегжанин 2
               
1. Сладко плакала ива, у дороги красиво.
И в реке на опушке отражалась луна.
Мне сказали подружки, по секрету, на ушко,
Что его потеряла, что осталась одна.

2. Что другую ты встретил, что другую приветил.
Что она словно ветер, вдруг тебя унесла.
Унесла не спросила, нас с тобой разлучила
И по разным тропинкам нас с тобой развела.

3. Я теперь горько плачу и любовь свою прячу.
Ведь счастлива, как ива, я недолго была.
И слезу вытирая , и судьбу проклиная,
Я дала себе слово, что не буду одна.

4. Знаю солнце на свете, для меня тоже светит.
Отлюблю , отстрадаю и забуду тебя.
Пойду счастью навстречу и другого я встречу.
Своего парня встречу, что полюбит меня.