Грустно, когда ровесники уходят

Галина Раннева
Грустно,когда ровесники уходят.
в мир неведомый,где-то живущий.
Где-то там в огромном небосводе
остаётся их душевный лучик.

Бродит он,поддерживая близких
и во сне и в памяти живёт.
Жизнь наша от судьбы зависит,
и не знаешь ничего ты наперёд

Вдруг задумаешься о прошедшем,
жизненный путь переберёшь.
И по жизни всех людей ушедших
вспомнишь и душой всплакнёшь.

Мы живём,не знаем,что в неведомом
может быть душа воспрянет.
Все живут ни о чём не ведают
и не знают,что завтра с ними станет.

Проводим с поклоном в неизвестность
душу,что на земле свой век жила.
Разлетятся молитвы по окрестности,
поминая тех,кого земля взяла.

Вечность неизвестна и не надо
разыскивать в неведомое пути.
Может это ушедшему награда,
в мир другой спокойно перейти.