Квадрату Малевича

Виктор Лисенков
Казимиров квадрат, это круто!
От него все "эксперты" торчат,
Я и сам не могу почему-то,
Отвести от "шедевра" свой взгляд...
Напишу-ка и я треугольник,
Тоже чёрный, похожий на шар...
Чтоб в музеях он, первопрестольной,
Приносил, как квадрат, гонорар