снег

Светлана Михайлюк
Снег  скрипит  под  ногами
 
взрывается  как  хлопУшки

Ускоряя  ритм  движения 
 
поглощая  внимание  слепо



Вибрация  звука  хруста 
 
от  пят  до  самой  макушки
   
Наполняет  радостью  и  устремляется

в  свою  обитель - в  небо