Запад-Восток

Евгений Таракан-Панама
Сияет утренний зной,
Уверенно стелит походка,
На плюсе даже зимой,
Вдали исчезают высотки.
Солнце твое согреет,
Мой белый снег захрустит
И, отражаясь в лучах озорнее,
В воздухе взглядом на миг ослепит.

Держим курс на запад, держим на восток.
Разные этапы этот путь привлек.
Все готов отдать бы за твою улыбку
С привкусом прохлады, яркою и прыткой,
За твои глаза, чтобы снова их увидеть,
Сломаю тормоза, чтобы миг был на repeat'е,
Ладонями объятья, искоркой в зрачок,
Держим курс на запад, держим на восток.

Снаружи тихий покой,
Окутанный тайнами вечер,
Полет огней, я с тобой,
Внутри полыхаю при встрече.
В воздухе темном мерцают лучи,
Чувствую, даже зимой я горяч.
Движемся вместе и вместе умчим
Навстречу любви - very love you to much!

Держим курс на запад, держим на восток.
Разные этапы этот путь привлек.
Все готов отдать бы за твою улыбку
С привкусом прохлады, яркою и прыткой,
За твои глаза, чтобы снова их увидеть,
Сломаю тормоза, чтобы миг был на repeat'е,
Ладонями объятья, искоркой в зрачок,
Держим курс на запад, держим на восток.

(20.11.2019 (1 куплет), 03.12.2019 (припев и 2 куплет))