Лиловая накидочка

Висколия Юрина
                Лиловая накидочка заброшена
                А губы без помады хороши
                Так поцелуй меня, хороший мой
                И счастье мне в сердечко накроши.

                Русалочкой я буду.Я плыву..
                От нежности твоей я расцветаю
                А если плохо в жизни, я реву
                И по тебе всегда скучаю.

                Я шляпку белую надену.Мне к лицу
                И лучиками солнышка прикроюсь
                И распущу я рыжую косу
                Хрустальною росою я умоюсь.

                Лиловая накидочка спасает
                Когда горю я от любви огнем
                И сердце ,мой любимый,замирает
                Когда приходишь ты в наш дом.

                Ах,лето-разнотравье..Запах сена
                Клубничная поляна для любви
                С любовью нас согреют в доме стены
                В любви летим мы с крутизны.

                Все в жизни нашей:Повороты и зигзаги
                Но нужно все преодолеть вдвоем.
                А мы с тобой в любви такие маги
                Что вскоре будем, знаю, мы втроем.