Любимое мы любим без причины

Сергей Калугин Эсвэ
Любимое мы любим без причины.
Любимое вне правил и таблиц.
Любимое нас тянет на вершины,
Рвёт расстояния и призрачность границ,
Любимое приходит без причины.