Твой мягкий слог...

Сорокина Светлана Анатольевна
Твой мягкий слог тревожит и волнует,
и душу исцеляет, наконец
Признаюсь я тебя чуть - чуть ревную
к твоим стихам. Ты признанный Творец
Нежна ромашка, чудо - лепестками
и для слепцов, ориентиром, жёлтый круг
Была слепа я, также, вечерами
тоска и скука - временный недуг
Теперь мечтаю, вглядываясь в космос,
твои стихи - фотоны* и луну!
Сплету из слов твоих и неба, косу,
добавлю звёзд и землю оберну…

*Фотон,- квант света