Не километры разделяют нас

Татьяна Щербачёва
Не километры разделяют нас,   
А недосказанность былых сомнений,
Так хочется порою мне под час
Увидеть свет в движеньях наших теней.

Напиться взглядом  жажды твоих глаз,
И окунуться в океан волнений.
Но что же, милый, разделяет нас
От этих ярких сладостных мгновений?..

Не километры разделяют нас-
Они легко в пути преодолимы,
Когда огонь желаний не погас,
И отношения ещё не мнимы….

Так хочется порою мне забыть
Все сложности, житейские проблемы,
 Лишь для того, чтоб в жизни твоей   быть
Счастливою причиной перемены…

Не километры разделяют нас,
А ритм бегущих дней и безучастье…
А может быть смогу и в этот раз
Ещё шаг сделать и окликнуть счастье?..