я всё ещё люблю тебя

Джулия Мэйби
никогда не влюбиться мне снова,
но я дальше идти стараюсь.
я любовь нашу взял за основу,
но я больше не улыбаюсь.

я все заново начал,
позабыл все важные даты.
и я больше совсем не плачу,
даже если ты снишься когда-то.

поселилась в моем разуме,
ты — моя головная боль.
без тебя в душе — засуха,
я хочу, я хочу быть с тобой.

я и губы твои поменял на чужие
и ладони твои я забыл.
но зачем, но зачем мне другие,
я тебя же так сильно любил...