Кошачьи страдания. ЮМОР. А. Фефелова

Алла Фефелова
Красотка- кошка во дворе гуляла,
На мордочку смазливою была
И по дороге всех котов гоняла
От левого до правого угла.

"Как выстрелом сухим, почти бесстрастным"
Сразила взглядом местного кота
И был он от рожденья громогласным,
От рева наступала хрипота.

Орал он под моим окном истошно,
Не отдохнул бедняга до утра
И воду отключили как нарочно,
И в доме даже не было ведра,

А то бы охладила страсть котейки
И навсегда бы в чувство привела
И стали б его глазки в три копейки,
Когда б водой холодной полила.

Красотка в это время в ус не дула,
На Мурзика смотрела свысока,
Тихонечко под кустиком заснула
И этим разозлила ходока.

Красотка- кошка во дворе гуляла,
На мордочку смазливою была
И по дороге всех котов гоняла
И никого себе не приняла.

"Как выстрелом сухим, почти бесстрастным"-строчка из стихотворения Н.Полынской.

       28.11.2019.