Она была одета не с иголки

Марисса Бель
Она была одета не с "иголки",
Обычный бохо стиль в одежде.
Он осмотрел её с усмешкой колко
И предложил вино небрежно.

Она сказала, пьёт коньяк франзузский,
С сарказмом выделяя слово.
Ей было "платье этикета" - узко,
Съязвить она была готова.

Он с ней цинично говорил нарочно,
Глядел как будто равнодушно.
Но она знала в этот вечер точно,
Ему в костюме стильном душно.

Они надели в этот вечер маски,
Но было видно и слепому.
Она желала его грубой ласки,
И он не думал по другому...