Шальная вьюга спела серенаду

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Ах, не молчи, заворожи словами,
Чтоб в нежности душа заговорила вновь!
И чтобы музыкой небесною любовь
Кружилась, зачарованная, с нами.

Снег засыпал далёкие тропинки,
Земная красота пленяла за окном.
Нам некуда спешить, с тобою мы вдвоём
Глядим, как с ветром дразнятся снежинки.

Шальная вьюга спела серенаду,
Аплодисментов гул притихнул на заре.
И в нашем - сказочно - счастливом декабре
Пленяют сны божественной усладой.

Взмахнув крылами, ночь - прелестница ушла,
И просыпался мир в объятьях волшебства!