Новогоднее!! Будьте счастливы!

Татьяна Крыжановская
Люди, ждёт нас високосный.
Но не станем унывать!
Не ропщите, что несносный -
Будем радость призывать.
Белой крысы снисхожденье
Отыскать бы как-нибудь…
И к надеждам восхожденье
Загадаем. В добрый путь!
Провожаем все обиды,
Оставляем позади.
Если есть на счастье виды -
Сомневаться брось и жди!
Сочиняем тосты лихо!
С юморком! Зажжём народ!
Крыса белая — шутиха,
Для простых, и для господ -
Резво хвостиком покрутит,
Глазки хитрые сомкнёт…
Рассмешит, да взбаломутит.
Разве что не запоёт.
Белый цвет — не забываем! -
Символ чистого листа.
Главы жизни открываем
С новой сутью, неспроста.
В Новый год вступаем смело,
Все желания — в тетрадь.
Чтоб здоровым было тело,
А в душе лишь благодать!
Каждый миг наполним чудом,
Пониманьем красоты.
Пусть добро царит повсюду
И сбываются мечты!!